企業情報

HOME > 施設の紹介

施設のご紹介

「旨さ日本一」を目指し、
本当に美味しいシャリにこだわりました。
当社では国産米を使用しております。

弊社工場は炊飯と商品の製造機能を併せ持つ統合工場で、2017年7月に炊飯ラインでHACCP認証取得。その他の食材についてもHACCP手法に基づく、徹底した衛生管理のもと製造を行っています。
昔ながらの職人技と機械化の融合により価値のある商品を作り上げております。

京樽 船橋工場
【竣工】
1987年年3月
【所在地】
千葉県船橋市高瀬町24-10
【主な生産品目】
炊飯米(酢飯、白飯、茶飯)、弁当、上方鮨、おむすび・いなり、総菜製品及び弁当食材他
日本炊飯協会-HHACCP認定証.jpg
  • 海鮮三崎港 WEBから受付予約できます!
  • 京樽facebookページ
  • 京樽ネットショップ
  • 海鮮三崎港 WEBから受付予約できます!

店舗検索

京樽

お持ち帰り店舗

レストラン・お食事処