「株式会社京樽」は鮨(すし)を中心としたフードサービス事業を展開しています
さらに、美味しく。
常に、新しく。
創業より長きにわたり
伝統の上方鮨は、
ハレの日はもちろん
日々の食卓を彩るご馳走として
たくさんの人々に
楽しまれてきました。
その先に、新しい伝統を
創造するために、
京樽は、伝統の茶きん鮨をはじめ
すべての商品を一新。
ネタやしゃりはもちろん
調理工程やお店での温度管理まで
美味しさを追求するため
すべてを見直しました。
これからの京樽に
どうぞご期待ください。
新着情報
-
2022.03.31
企業情報
-
2022.03.31
企業情報
テキストが入ります。テキストが入ります。テキストが入ります。テキストが入ります。テキストが入ります。テキストが入ります。テキストが入ります。テキストが入ります。テキストが入ります。
-
2022.03.31
企業情報
-
2022.03.31
企業情報
-
2022.03.31
企業情報
色合いも、美味しさも、鮮やか。上方鮨の新しいスタイル。
色合いも、
美味しさも、鮮やか。
上方鮨の
新しいスタイル。
色鮮やかで、かわいらしい
お鮨の詰め合わせ。
江戸前鮨で人気のマグロやマダイと
上方鮨の造形美。
ひと箱に彩りゆたかな
美味しさが詰まった
新発想の「KYOTO style.」です。
色合いも、美味しさも、鮮やか。
上方鮨の新しいスタイル。
色鮮やかで、かわいらしいお鮨の詰め合わせ。江戸前鮨で人気のマグロやマダイと上方鮨の造形美。ひと箱に彩りゆたかな美味しさが詰まった新発想の「KYOTO style.」です。
愛され続けて70年。伝統の味を、より美味しく、より食べやすく。
愛され続けて70年。
伝統の味を、
より美味しく、
より食べやすく。
京樽・定番のお鮨を、新しい伝統へ。
その花形とも言える
「京樽伝統の茶きん鮨」は、
より食べやすく、
美しい所作でお召し上がり
いただけるように
形、包み方を見直しました。
出汁と具材の旨みがとけ合う
「混ぜしゃり」に
風味ゆたかな穴子を加えた、
満足いただける逸品です。
愛され続けて70年。
伝統の味を、より美味しく、より食べやすく。
京樽・定番のお鮨を、新しい伝統へ。その花形とも言える「京樽伝統の茶きん鮨」は、より食べやすく、美しい所作でお召し上がりいただけるように形、包み方を見直しました。出汁と具材の旨みがとけ合う「混ぜしゃり」に風味ゆたかな穴子を加えた、満足いただける逸品です。