江戸前寿司伝統の赤酢を使用。さらに、人肌の温度にもこだわります。特製赤シャリ

すしの旨さは、シャリが命。
だからみさきは、2年以上熟成させた酒粕の赤酢を使用した
特製の赤シャリを開発。ネタの旨さをいっそう際立たせます。
さらに、シャリは“人肌”にこだわり、温度管理。
口の中でのほどけが良く、脂を溶けやすくすることでネタの
味わいをいっそう高めます。

赤しゃりで、天然の旨さ際立つ。絶品本まぐろ

極寒の海で獲れたアイルランド沖天然本まぐろをはじめ、
絶品の本まぐろを厳選してご提供。
脂が甘く旨みの濃い本まぐろ本来の美味しさを、
特製の赤シャリが際立たせます。

※アイルランド沖天然本まぐろのご提供は、仕入状況により変動する場合があります。

※店舗でご提供するメニューは、天然本まぐろ以外の魚種の取り扱いもございます。

日本全国から集まる、今が旬の天然魚。豊洲直送

豊洲市場に集まる“旬”の鮮魚と特製赤シャリを
掛け合わせるのが、みさき流。
特製赤シャリが引き出す、四季折々の繊細な天然魚の
味わいをご賞味ください。

※西日本と宮城県の店舗ではお取扱いございません。

回転寿司の常識を超える熟練の技。職人握り

ネタと赤シャリを渾然一体として、
ひとつの美味しさに昇華させるのが、職人の技量。
ネタとシャリの味わいが見事に調和した
本格的な美味しさをご提供します。

※職人握りのお店は、店舗検索ページの店舗一覧でご確認ください。

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ネットでのご注文も
承ります。

みさきの想い

この一貫に、夢がある。

特製赤シャリが、すしをもっと旨くする。

すしの旨さは、まだまだこんなものじゃない。
リーズナブルな回転寿司でも、もっと旨いすしが作れるはずだ。
高級寿司店で提供されることが多い“赤シャリ”を使ったみさきのすしは、そんな夢から生まれました。

シャリは、江戸前寿司伝統の熟成酒粕の赤酢を合わせた特別仕様。
赤シャリならではのまろやかな酸味とコクが、ネタの旨さを際立たせます。
そこに、極上と称されるアイルランド沖天然本まぐろ
日本全国から豊洲市場に集まる旬の天然魚など、国内外から良質なネタを仕入れ掛け合わせる。
そうすることで、ネタの旨みを最大限に引き出した、
みさき自慢の赤シャリ寿司が生まれるのです。

シャリにもネタにもこだわり尽くし、もっと旨いすしを作りたい。
みさきの一貫一貫には、そんな私たちの夢がつまっています。
気軽に、赤シャリ。ぜひご賞味ください。

※アイルランド沖天然本まぐろのご提供は、仕入状況により変動する場合がございます。

※写真はイメージです。

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