トピックス

【関山】今年の節分は2月2日。恵方巻ご予約承ります。

2102節分(関山).jpg

今年の節分は2月2日

ただ今、店頭にて事前のご予約承り中です。

■巻ずしの味を決める、米、酢、海苔にこだわっています

海苔...有明海産を使用。深みのある緑色で香ばしさが広がり、旨味成分のアミノ酸をたっぷりと含んでいます。

米...伝統の「コシヒカリ」と「ササニシキ」のブレンド。口中を駆け巡る粒張りと上品な甘み、そしてネタを引き立てる控えめな粘りが、鮨にマッチします。

酢...鮨酢は「米酢」に「粕酢(赤酢)」と「さとうきび酢」をブレンド。「昆布出し」配合で、塩分控えめながらコクと旨味を重視しています。

※店舗により一部販売しない商品がございます。詳しくは各店にお問合せください。

関山

店舗検索

京樽

お持ち帰り店舗

京樽 すし三崎港 関山 味燈京樽 おむすび重吉 Sushi Avenue K's
SUSHI DELISEA 味燈守卓

レストラン・お食事処

海鮮三崎港 すし三崎丸 人形町 粋 凪○ すし遊洛 日本橋 粋 みとのみなと