【関山】今年の節分は2月2日。恵方巻ご予約承ります。
今年の節分は2月2日
ただ今、店頭にて事前のご予約承り中です。
■巻ずしの味を決める、米、酢、海苔にこだわっています
海苔...有明海産を使用。深みのある緑色で香ばしさが広がり、旨味成分のアミノ酸をたっぷりと含んでいます。
米...伝統の「コシヒカリ」と「ササニシキ」のブレンド。口中を駆け巡る粒張りと上品な甘み、そしてネタを引き立てる控えめな粘りが、鮨にマッチします。
酢...鮨酢は「米酢」に「粕酢(赤酢)」と「さとうきび酢」をブレンド。「昆布出し」配合で、塩分控えめながらコクと旨味を重視しています。
※店舗により一部販売しない商品がございます。詳しくは各店にお問合せください。