京樽ブランドサイト

さらに、美味しく。
常に、新しく。

創業より長きにわたり
伝統の上方鮨は、
ハレの日はもちろん
日々の食卓を彩るご馳走として
たくさんの人々に
楽しまれてきました。

その先に、新しい伝統を
創造するために、
京樽は、伝統の茶きん鮨をはじめ
すべての商品を一新。

ネタやしゃりはもちろん
調理工程やお店での温度管理まで
美味しさを追求するため
すべてを見直しました。

これからの京樽に
どうぞご期待ください。

色合いも、美味しさも、鮮やか。上方鮨の新しいスタイル。

色合いも、
美味しさも、鮮やか。
上方鮨の
新しいスタイル。

色鮮やかで、かわいらしい
お鮨の詰め合わせ。

江戸前鮨で人気のマグロやマダイと
上方鮨の造形美。

ひと箱に彩りゆたかな
美味しさが詰まった
新発想の「KYOTO style.」です。

色合いも、美味しさも、鮮やか。
上方鮨の新しいスタイル。

色鮮やかで、かわいらしいお鮨の詰め合わせ。江戸前鮨で人気のマグロやマダイと上方鮨の造形美。ひと箱に彩りゆたかな美味しさが詰まった新発想の「KYOTO style.」です。

愛され続けて70年。伝統の味を、より美味しく、より食べやすく。

愛され続けて70年。
伝統の味を、
より美味しく、
より食べやすく。

京樽・定番のお鮨を、新しい伝統へ。

その花形とも言える
「京樽伝統の茶きん鮨」は、
より食べやすく、
美しい所作でお召し上がり
いただけるように
形、包み方を見直しました。

出汁と具材の旨みがとけ合う
「混ぜしゃり」に
風味ゆたかな穴子を加えた、
満足いただける逸品です。

愛され続けて70年。
伝統の味を、より美味しく、より食べやすく。

京樽・定番のお鮨を、新しい伝統へ。その花形とも言える「京樽伝統の茶きん鮨」は、より食べやすく、美しい所作でお召し上がりいただけるように形、包み方を見直しました。出汁と具材の旨みがとけ合う「混ぜしゃり」に風味ゆたかな穴子を加えた、満足いただける逸品です。