Topics

トピックス

冷凍 焼鯖鮨が第88回「ジャパン・フード・セレクション」グランプリを受賞しました。

冷凍焼鯖鮨

2025年6月、23,000人の食の専門家であるフードアナリストが選ぶ第88回「ジャパン·フード·セレクション」にて、「冷凍 焼鯖鮨」が最高賞であるグランプリを受賞いたしました。

「ジャパン・フード・セレクション」審査員からは、「ふっくらとした焼鯖の香ばしさとしゃりの酸味が絶妙である 」、「焼鯖の旨みとしゃりのバランスが良い冷凍の押し寿司である 」、「解凍後も冷凍とは思えない食感と風味が維持されている 」などの評価をいただきました。
「冷凍 焼鯖鮨」は、電子レンジで3分ほど温めたあと20分ほどおいてから召し上がるとふっくらと温かい状態でお召し上がりいただけます。長い間京樽のファンでいてくださる方々や、遠方でご来店が難しい方々もぜひこの機会に一度ご賞味ください。

冷凍鮨のご購入はこちら