Recruit
社員採用
京樽の理念
基本理念
私たちは食を通じて、たくさんの幸せを創ります。
私たちは、おいしさと健康と楽しさを提供し、人々の普段の暮らしの中に幸せを創造します。
一人でも多くの人を笑顔にすること、それが私たち京樽の“しあわせづくり”です。
求める人物像
- ・お客様や仲間を幸せにする努力ができる方
- ・何事にも誠実に取り組める方
- ・目標に向かって諦めずに行動できる方
その他、こんな方も大歓迎です!
- ・元気の良いあいさつで、周囲に活気をもたらすことができる方
- ・現状に満足せず挑戦し続けられる方
京樽では人物重視の採用を行っております。
これまで頑張ってきたことや、京樽で頑張りたいことなど、様々な観点からお話しを聞かせてください。
仕事内容
3ヶ月の新入社員研修の後、テイクアウト店舗または外食店舗に配属されます。
店舗では、オペレーションや従業員の管理など、ヒト・モノ・カネのマネジメントを学んでいただきます。
まずは、3年後に店長になることを目指しましょう!
その後、それぞれの方の適性ややる気次第で、エリアマネジャー(テイクアウト・外食営業本部)など、将来の京樽を担う人材として経営に携わっていただきます。
- ※キャリアパスには個人差があります。
募集要項
- 職種
- 総合職(将来の店長・幹部候補)
- 勤務地
- 首都圏を中心とした各店舗
- 勤務時間
- 8:00~23:00(シフト制/実働8H)
※店舗により多少異なります。 - 基本給
- 一律 206,000円
- 諸手当
- 残業手当・深夜手当・交通費(最大5万円)
- 昇給
- 年1回(11月)備考:人事評価に基づき決定
- 賞与
- 年2回(夏期・冬期)
- 福利厚生
- 各種社会保険完備(健康・厚生年金・雇用・労災)・退職金(確定拠出年金制度)・慶弔制度・社宅制度・食事補助 など
- 休日休暇
- 年間休日111日(月9~10日)※メモリアル休暇含む
有給休暇(入社時5日、6ヶ月後5日付与)
産前産後休暇
育児休暇
子の看護休暇
介護休暇 など
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新卒採用
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中途採用
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