求人情報

HOME > 新卒採用

新卒採用

京樽の事業内容

鮨を中心としたフードサービスを展開。テイクアウト事業においては、上方鮨「京樽」、高級上方鮨「関山」、江戸前鮨「すし三崎港」など、百貨店やスーパー、駅ビルなどへ出店。イートイン事業では、「回転寿司みさき(海鮮三崎港)」、「すし三崎丸」、「日本橋‐Sui‐」などを商業施設等に出店しています。

採用情報

募集要項
職種 店長候補・幹部候補
勤務地 首都圏(東京・神奈川・千葉・埼玉)または関西(京都・大阪・兵庫)
※自宅から通えるエリアで働けます。
勤務時間 8:00~23:00(シフト制/実働8H)
※店舗により多少異なります。
基本給 月給20万6000円~(大卒)/19万2000円~(短大)
諸手当 残業手当・深夜手当・交通費(全額支給)
昇給 年1回
賞与 年2回
福利厚生 各種社会保険完備・退職金・慶弔制度 など
休日休暇 年間休日111日(月9~10日)
有給休暇(入社時5日、6ヶ月後5日付与)
産前産後休暇
育児休暇
メモリアル休暇 など
求める人物像

『京樽の理念に共感し、京樽の価値観に合う方』

■お客様や仲間を幸せにす努力ができる方
■何事にも誠実に取り組める方
■目標に向かって諦めずに行動できる方

上記以外に、こんな方も大歓迎です!
「元気の良いあいさつで、周囲に活気をもたらすことができる方」
「現状に満足せず挑戦し続けられる方」

学歴、男女不問です。完全人物重視の採用を行っています!

選考フロー
リクナビまたはENTRYフォームよりご応募ください
リクナビ2023 プレエントリーはこちら

会社説明会+適性検査 ※履歴書不要

1次面接(部長面接)

最終面接(社長面接)

*内定*
※最短1ヶ月~1ヶ月半で内定をお出しできます!
ENTRYはこちら
  • テイクアウトはこちらから
  • 出前館 海鮮三崎港
  • すし三崎丸 アプリmenu対応店
  • テイクアウトはこちらから
  • 出前館 海鮮三崎港
  • すし三崎丸 アプリmenu対応店

店舗検索

京樽

お持ち帰り店舗

京樽 すし三崎港 味燈京樽 おむすび重吉 Sushi Avenue K's SUSHI DELISEA
味燈守卓

レストラン・お食事処

回転寿司みさき 海鮮三崎港 すし三崎丸 人形町 粋 すし遊洛 日本橋 粋