求人情報

HOME > 新卒採用

新卒採用

「私たちは食を通じて、たくさんの幸せを作ります。」1932年創業以来、京樽の伝統を継承しお客様の身近な存在としてこの思いを大切にしてきました。京樽の寿司で一人でも多くの人を笑顔にするために、一緒に"しあわせづくり"をしませんか。

京樽の事業内容

鮨を中心としたフードサービスを展開。テイクアウト事業においては、上方鮨「京樽」、高級上方鮨「関山」、江戸前鮨「すし三崎港」など、百貨店やスーパー、駅ビルなどへ出店。イートイン事業では、「海鮮三崎港」、「すし三崎丸」、「日本橋‐Sui‐」などを商業施設等に出店しています。

先輩社員インタビュー

coming soon!!!

採用情報

募集要項
職種 店長候補・幹部候補
勤務地 首都圏(東京・神奈川・千葉・埼玉)または関西(京都・大阪・兵庫)
※自宅から通えるエリアで働けます。
勤務時間 8:00~23:00(シフト制/実働8H)
※店舗により多少異なります。
基本給 月給20万6000円~(大卒)/19万2000円~(短大)
諸手当 残業手当・深夜手当・交通費(全額支給)
昇給 年1回
賞与 年2回
福利厚生 各種社会保険完備・退職金・慶弔制度 など
休日休暇 年間休日111日(月9~10日)
有給休暇(入社時5日、6ヶ月後5日付与)
産前産後休暇
育児休暇
メモリアル休暇 など
求める人物像

■人と関わることが好きな方
■元気よくあいさつできる方
■失敗を恐れずチャレンジできる方
■食に関わる仕事を選択肢として考えている方

もちろんお鮨が好きな方、食べることが好きな方も大歓迎です!

男女不問です。完全人物重視の採用を行っています!

選考フロー
下記ENTRYフォームよりご応募ください

会社説明会+適性検査 ※履歴書不要

1次面接(部長面接)

最終面接(社長面接)

内定
ENTRYはこちら
  • テイクアウトはこちらから
  • 出前館 京樽
  • 出前館 海鮮三崎港
  • すし三崎丸 アプリmenu対応店
  • 京樽facebookページ
  • テイクアウトはこちらから
  • 出前館 京樽
  • 出前館 海鮮三崎港
  • すし三崎丸 アプリmenu対応店

店舗検索

京樽

お持ち帰り店舗

京樽 すし三崎港 関山 味燈京樽 おむすび重吉 Sushi Avenue K's
SUSHI DELISEA 味燈守卓

レストラン・お食事処

海鮮三崎港 すし三崎丸 人形町 粋 凪○ すし遊洛 日本橋 粋 みとのみなと