求人情報
HOME > 新卒採用
京樽の事業内容
鮨を中心としたフードサービスを展開。テイクアウト事業においては、上方鮨「京樽」、高級上方鮨「関山」、江戸前鮨「すし三崎港」など、百貨店やスーパー、駅ビルなどへ出店。イートイン事業では、「回転寿司みさき(海鮮三崎港)」、「すし三崎丸」、「日本橋‐Sui‐」などを商業施設等に出店しています。
採用情報
募集要項
職種 | 店長候補・幹部候補 |
---|---|
勤務地 | 首都圏(東京・神奈川・千葉・埼玉)または関西(京都・大阪・兵庫) ※自宅から通えるエリアで働けます。 |
勤務時間 | 8:00~23:00(シフト制/実働8H) ※店舗により多少異なります。 |
基本給 | 月給20万6000円~(大卒)/19万2000円~(短大) |
諸手当 | 残業手当・深夜手当・交通費(全額支給) |
昇給 | 年1回 |
賞与 | 年2回 |
福利厚生 | 各種社会保険完備・退職金・慶弔制度 など |
休日休暇 | 年間休日111日(月9~10日) 有給休暇(入社時5日、6ヶ月後5日付与) 産前産後休暇 育児休暇 メモリアル休暇 など |
求める人物像
『京樽の理念に共感し、京樽の価値観に合う方』
■お客様や仲間を幸せにす努力ができる方
■何事にも誠実に取り組める方
■目標に向かって諦めずに行動できる方
上記以外に、こんな方も大歓迎です!
「元気の良いあいさつで、周囲に活気をもたらすことができる方」
「現状に満足せず挑戦し続けられる方」
学歴、男女不問です。完全人物重視の採用を行っています!